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햄버거는 정말 간단한 요리다.
노하우라고 말하기도 민망할 정도다.
0
재료 준비
1
빵을 굽는다
2
패티를 굽는다
3
재료를 올린다
끝
정말 끝이다.
0
재료준비
소고기 다짐육에
소금으로 간을하고
후추로 냄새를 잡고
먹을만큼 뭉친다.
빵을 준비한다
야채를 썰어놓는다.
개취지만,
양파와 토마토는
들어가야 더 맛있다

1
빵을 굽는다.
후라이팬을 달궈서
버터나 마가린을 바르고
빵을 굽는다.
겁나 빨리 구워지니까
안타게 조심하자!

2
패티를 굽는다
달궈진 후라이팬에
기름을 조금 두르고
패티를 올린다.
패티가 살짝 익으면
눌러도 잘 안터지니까
익을수록 눌러주면
판판하게 펴기 좋다.

3
재료를 올린다
빵에 소스를 바르면
양파와 토마토 같은 애들이
잘 안미끄러진다.
소스는 아무거나.
난 냉장고에 마요네즈 쓸라다가
코울슬로 소스가 있길래
다른거 안 섞고 냅다 뿌림.
(개꿀)

토마토는 빨간 색
소고기 패티와
녹색 채소(난 상추로..)
노란색 치즈를 올리면
왠지 있어보이는
햄버거가 완성 된다.
끝

먹기
소고기를 100%로 쓰면
웬만한 햄버거 가게에서
파는 햄버거보다
훨씬 맛있다
단,
가격도 훨씬 비싸진다.
이번엔 한우로 질렀다.
ㅠㅠ
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